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Les trois produits favoris de la catégorie Plantes
Mélange de plantes aromatiques dont Tea tree HE et Palmarosa HE pour un usage externe à mettre sur le dos ou la zone chaude de l'animal (pied, nombril, articulations, mamelle)Appliquer directement sur la peau en ciblant l'épi du garrot sans masser entre 3 et 5 jours:- animal 500 kg et plus: 4 ml matin et soir,- animal 50 kg et plus: 2 ml matin et soir.
Plantes facilitant l’arrêt de la sécrétion lactée notamment dans un seul quartier. A pulvériser sur le ou les quartiers à tarir.
Crème pour la mamelle offrant une bonne pénétration et un effet filmogène.Appliquer en massage sur la zone congestionnée après la traite pendant 2 à 6 jours.
Produits 1-12 sur 30
Mélange d'huiles essentielles pures dont Ravintsare et Romarin pour un usage externe, à mettre sur le dos de l'animal manquant de tonus (veau naissant, vache vêlage difficile). À mettre sur le dos des animaux sans masser :- animal de 500 kg = 150 gouttes,- animal de 50 kg = 30 à 50 gouttes.Peut être renouvelé toutes les 2 à 6 heures selon la réactivité de l’animal.
Aliment complémentaire liquide. Algues marines et oligo-éléments pour renforcer l'équilibre de l'organisme.Agiter avant chaque emploi.À mélanger à la ration ou à l'eau de boisson à raison de 50 à 100 ml/jour par bovin.Périodes recommandées : - 3 semaines précédant la mise bas,- 3 semaines précédant la mise à la reproduction,- 3 semaines pour toute période de déficit immunitaire.
Infusions dynamisées et teinture mère de plantes dont phytollaca et bellis.Bien agiter avant chaque emploi.Pulvériser sur la mamelle avant la traite, pendant 5 à 10 jours.
Kéfir de lait en poudre.Mélanger 5 grammes dans 1 litre de lait cru entier, maintenir à 20°C pendant 2 jours, puis placer ce ferment dans une cuve en présence de 20 à 50 litres de lait.Maintenir la cuve de fermentation à température constante (entre 15 et 20°C).Le lait fermenté obtenu peut être additionné à chaque repas du jeune à raison de:Veau, poulain: 100 à 500 grammes par repas.Agneau, chevreau: 20 à 50 grammes par repas
Mélange d'ingrédients naturels pour l'hygiène de la traite, glycérine, huiles essentielles dont romarin et ravintsare, colorant naturel extrait de tournesol, à effet filmogène léger, facile à nettoyer à la prochaine traite, protégeant et hydratant le trayon.Trempage des trayons immédiatement après chaque traite.
Alimentaire complémentaire participant à l'équilibre digestif du veau. Composition: Huile de tournesol BIO; huile de lin BIO, mélange de substances aromatiques dont Cannelle HE et Girofle HEDonner par voie buccale : - veau 50 kg: 20 ml matin et soir pendant 2 à 5 jours,- veau 100 kg: 40 ml matin et soir pendant 2 à 5 jours.
Mise en place du bonne flore intestinale.Composition: Macéré de: infusion d'ortie, sucre, miel, matodextrine, kéfir de lait en poudre; levure de bière; spiruline. Animaux après épisode de troubles digestifs: - 50 kg: 20 ml matin et soir pendant 2 jours,- 500 kg: 100 ml matin et soir pendant 2 jours.
Germes d’ensemencement pour la flore intestinale.À utiliser en cas de risques de troubles digestifs, pendant, et après ceux-ci.Veau à la naissance: 1 sachet par voie buccale avant la 1ère tétée.Veau plus âgé: 1 sachet /jour, pendant 2 à 5 jours, à la fin d’une période de troubles digestifs.