B20MB - GERMES DE KEFIR LACTIQUE 20G UAB
Kéfir de lait en poudre.
Mélanger 5 grammes dans 1 litre de lait cru entier, maintenir à 20°C pendant 2 jours, puis placer ce ferment dans une cuve en présence de 20 à 50 litres de lait.
Maintenir la cuve de fermentation à température constante (entre 15 et 20°C).
Le lait fermenté obtenu peut être additionné à chaque repas du jeune à raison de:
Veau, poulain: 100 à 500 grammes par repas.
Agneau, chevreau: 20 à 50 grammes par repas
Description
Kéfir de lait en poudre.
Mélanger 5 grammes dans 1 litre de lait cru entier, maintenir à 20°C pendant 2 jours, puis placer ce ferment dans une cuve en présence de 20 à 50 litres de lait.
Maintenir la cuve de fermentation à température constante (entre 15 et 20°C).
Le lait fermenté obtenu peut être additionné à chaque repas du jeune à raison de:
Veau, poulain: 100 à 500 grammes par repas.
Agneau, chevreau: 20 à 50 grammes par repas
Caractéristiques
Utilisable BIO | Oui |
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