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Aliment complémentaire minéral contenant de l’ail, reconnu pour ses propriétés répulsives contre les insectes. Laisser à disposition des animaux, un seau pour 10 bovins pour environ 3 semaines (consommation: environ 100 g/ animal/ jour)
Aliment minéral contenant un complexe de plantes aromatiques contribuant au bon fonctionnement du foie. Utilisable en Agriculture Biologique.A utiliser au moment de la préparation vêlage, en début de lactation ou lors d’une transition alimentaire. Cure de 10 jours, à raison de 100g par vache laitière et par jour.
Aliment minéral tout en un pour la préparation au vêlage: minéraux,oligoéléments, vitamines, levures vivantes. BACA négative. Contient2 noyaux d’extraits de plantes ayant une action sur le foie et un effetpositif sur les défenses naturelles de l’animal.A mélanger à la ration des vaches taries à raison de 250 g vache et parjour pendant 3 semaines avant le vêlage ou 150 g par vache et par jourpendant toute la période du tarissement.
Post-trempage 100% naturel, à base d’huiles végétales et d’antioxydants. Cosmétique. Laisse un film fin sur les trayons. Favorise l’auto-protection des trayons en stimulant la flore microbienne positive du trayons. Améliore l’hydratation des trayons. Recommandé en transformation fromagère, lait cru.
Crème de massage décongestionnante et drainante à appliquer sur les quartiers ou membres présentant des zones rouges, chaudes et gonflées.
Appliquer avec un gant en massage sur la zone engorgée et chaude (mamelle, membres) pendant 2 à 6 jours.Pour une utilisation sur les quartiers, appliquer après la traite pour éviter toute altération organoleptique du lait.
Associe un mélange d’huiles essentielles- Aux propriétés anti-inflammatoires : Huiles essentielles de Gaulthérie et de Basilic- Aux propriétés décongestionnantes : Huile essentielle de Menthe des champsL’huile essentielle de Gaulthérie est composée à plus de 98% de salicylate de méthyle. Le salicylate de méthyle se transforme en acide salicylique au contact de la peau. Ce dernier agit ensuite localement en inhibant la production de prostaglandines (responsables de l’inflammation) et de thromboxane (responsable de l’agrégation plaquettaire).