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FreshEnsil Maïs a une double action qui permet dans un premier temps une baisse rapide du pH grâce à la complémentarité des souches des bactéries homofermentaires. FreshEnsil Maïs permet aussi dans un second temps de limiter l’échauffement et le développement des moisissures et levures grâce aux bactéries hétérofermentaires présentes en grande quantité. Utiliser un sachet pour 50 T de matière verte.
Mélange de sels d'acides (benzoate de sodium, sorbate de potassium, acétate de sodium). Produit à large spectre dont la formulation spécifique permet de garantir une plus grande stabilité du fourrage. Permet d’éviter l’échauffement sur la table d’alimentation et le front d'attaque ainsi que le développement des moisissures et des levures dans les ensilages.Recommandé sur des rations susceptibles d'échauffement (période estivale, distribution tous les 2 jours etc...).
Les ensilages d’herbe ne sont pas toujours faciles à conserver à cause de leur fort pouvoir tampon et de leur teneur en sucres relativement faible. FreshEnsil Herbe, associé à de bonnes pratiques de récolte et de confection de silo, va permettre,grâce à sa forte teneur en bactéries, à la complémentarité de ses souches, à la présence d’enzymes et de sucres, d’accélérer la descente en pH de l‘ensilage et de réduire les risques d’échauffement. Utiliser un sachet pour 50 T de matière verte.
FreshEnsil MGE est un conservateur pour maïs grain humide. Également utilisable sur de l’ensilage de maïs afin de limiter le risque de reprise de fermentations sur des ensilages secs à plus de 37%MS, des silos à avancement lent ou des silos d’été.
Il a une action anti-échauffement, améliore la stabilité à l'air de l'ensilage au front d'attaque et à l'auge.
FreshEnsil MGE permet aussi d'améliorer la stabilité du fourrage dans le temps (uniquement des bactéries hétérofermentaires).
Utiliser un sachet pour 50 T de matière verte.