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Aliment minéral permettant un apport supplémentaire de biotine pour la qualité des onglons. A utiliser en complément des opérations de parage et dans les situations nécessitant un renforcement de la corne.50 g par jour et par vache fournissent 20 mg de biotine par animal.
Aliment complémentaire pour la réduction de la stéatose hépatique.Testé sur le terrain via prises de sang. 100% rumino-protégé. Vaches laitières: préparation au vêlage et mise à l’herbe: 200 g par jour et par vache pendant 5 jours.Transition alimentaire, ration de production: 100 à 200 g par jour et par vache pendant 5 jours.
Mélange de sels d'acides (benzoate de sodium, sorbate de potassium, acétate de sodium). Produit à large spectre dont la formulation spécifique permet de garantir une plus grande stabilité du fourrage. Permet d’éviter l’échauffement sur la table d’alimentation et le front d'attaque ainsi que le développement des moisissures et des levures dans les ensilages.Recommandé sur des rations susceptibles d'échauffement (période estivale, distribution tous les 2 jours etc...).
Solution nutritionnelle appétente de bicarbonate de sodium pour sécuriser les rations des ruminants (BACA : 12 000 meq/kg).
Aliment minéral à base de charbon végétal et d’un mélange d’argiles pour améliorer le confort digestif des animaux et capter les toxines présentes dans l’alimentation distribuée. Vaches laitières: une dose de 150 g par jour permet un apport d’environ 75g d’argile pure et 20g de charbon végétal.
Solution tampon appétente à base de Carbonate de Calcium et Oxyde de Magnésium. Formulation compactée non pulvérulente facile à incorporer dans les rations. Source de calcium et de magnésium facilement assimilables.Permet de maintenir un pH ruminal optimal et de limiter les risques d’échauffements de ration, en comparaison au bicarbonate de sodium . Idéal pour les rations VL utilisées pour les taries.Dose: de 100 à 150g / jour/VL.
Vitamine C à 99%. Stimule les réactions de défense de l'organisme.Bovins adultes : distribuer 4 g par 100 kg de poids vif par jour pendant 3 à 5 jours.
Supplément alimentaire en vitamine C 100% rumino-protégée. A utiliser lors des périodes hivernales. Permet de s’assurer des dosages de vitamine C réellement disponibles, soit 6 g d’acide ascorbique par vache, qui vont se retrouver dans la circulation sanguine de l’animal.Vaches laitières: distribuer 50 g par jour et par animal.
Supplément alimentaire permettant d’améliorer le taux protéique du lait. S’utilise également pour optimiser l’apport de protéines dans les rations des vaches laitières.A mélanger dans la ration à raison de 40 à 50 g par jour et par vache en lactation. 40 g apportent 12 g de méthionine 100% rumino-protégée par jour et par vache.
Argile de type smectite, avec structure lamellaire en feuillets. Fort pouvoir absorbant et tampon. Distribuer de 50 à 120 g par animal et par jour en fonction de la problématique physiologique. A réserver aux épisodes type grippe, mise à l’herbe.
Vinaigre de cidre 5°. Très appétent et riche en minéraux, vitamines et oligoéléments. Améliore l’ingestion de la ration et permet de réguler le métabolisme du foie. Les pectines de pommes contenues dans le vinaigre calment les irritations digestives. Distribuer 60 ml par vache et par jour dans l’eau ou sur la ration pendant 5 à 7 jours. Veau: 1 cuillère à soupe dans le lait pendant les 10 à 15 premiers jours de vie.
Vinaigre de cidre 5° biologiqueDistribuer 60 ml par vache et par jour dans l’eau ou sur la ration pendant 5 à 7 jours. Veau: 1 cuillère à soupe dans le lait pendant les 10 à 15 premiers jours de vie.