Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
2 articles
Solution nutritionnelle naturelle associant différentes sources de magnésium pour maintenir un pH optimal du rumen, tout en améliorant la santé animale et la production laitière.
• Produit anti acidose à base d’oxyde de magnésium, naturel et obtenu sans transformation chimique ni additif• Action rapide et durable: le pH revient à la normale en moins de 2 heures et reste stable jusqu’au prochain repas (capacité de neutralisation de l’excès d’acide 3 fois supérieure à celle du bicarbonate de sodium)• Maintien des conditions optimales du tractus digestif et amélioration de l’ingestion• Augmentation de la production laitière et de la quantité de matière grasse• Meilleure valorisation des rations riches en énergie• Source de magnésium soluble (>70% après 6h)
Dose recommandée: 0,5 % de la matière sèche, entre 60 et 120 g /j/ vache
Vinaigre de cidre 5° biologiqueDistribuer 60 ml par vache et par jour dans l’eau ou sur la ration pendant 5 à 7 jours. Veau: 1 cuillère à soupe dans le lait pendant les 10 à 15 premiers jours de vie.