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Supplément alimentaire en vitamine C 100% rumino-protégée. A utiliser lors des périodes hivernales. Permet de s’assurer des dosages de vitamine C réellement disponibles, soit 6 g d’acide ascorbique par vache, qui vont se retrouver dans la circulation sanguine de l’animal.Vaches laitières: distribuer 50 g par jour et par animal.
Solution nutritionnelle naturelle associant différentes sources de magnésium pour maintenir un pH optimal du rumen, tout en améliorant la santé animale et la production laitière.
• Produit anti acidose à base d’oxyde de magnésium, naturel et obtenu sans transformation chimique ni additif• Action rapide et durable: le pH revient à la normale en moins de 2 heures et reste stable jusqu’au prochain repas (capacité de neutralisation de l’excès d’acide 3 fois supérieure à celle du bicarbonate de sodium)• Maintien des conditions optimales du tractus digestif et amélioration de l’ingestion• Augmentation de la production laitière et de la quantité de matière grasse• Meilleure valorisation des rations riches en énergie• Source de magnésium soluble (>70% après 6h)
Dose recommandée: 0,5 % de la matière sèche, entre 60 et 120 g /j/ vache
Solution curative pour les acidoses aiguës et métaboliques. Permet de relancer la flore, réguler le transit et remonter rapidement le taux butyreux. Présentation poudre.Vaches laitières: acidose métabolique: de 200 à 300 g par jour pendant 21 jours.Acidose ruminale: 100 g par jour en continu.Bovins à l’engraissement: 100 à 200 g / jour pendant 21 jours.
Aliment minéral permettant un apport supplémentaire de biotine pour la qualité des onglons. A utiliser en complément des opérations de parage et dans les situations nécessitant un renforcement de la corne.50 g par jour et par vache fournissent 20 mg de biotine par animal.
Vinaigre de cidre 5° biologiqueDistribuer 60 ml par vache et par jour dans l’eau ou sur la ration pendant 5 à 7 jours. Veau: 1 cuillère à soupe dans le lait pendant les 10 à 15 premiers jours de vie.