Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
2 articles
Kéfir de lait en poudre.Mélanger 5 grammes dans 1 litre de lait cru entier, maintenir à 20°C pendant 2 jours, puis placer ce ferment dans une cuve en présence de 20 à 50 litres de lait.Maintenir la cuve de fermentation à température constante (entre 15 et 20°C).Le lait fermenté obtenu peut être additionné à chaque repas du jeune à raison de:Veau, poulain: 100 à 500 grammes par repas.Agneau, chevreau: 20 à 50 grammes par repas
Mise en place du bonne flore intestinale.Composition: Macéré de: infusion d'ortie, sucre, miel, matodextrine, kéfir de lait en poudre; levure de bière; spiruline. Animaux après épisode de troubles digestifs: - 50 kg: 20 ml matin et soir pendant 2 jours,- 500 kg: 100 ml matin et soir pendant 2 jours.